VD_FINDINFO Jug / 2016 / 236 vom 25. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
IN DUBIO PRO REO, OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CYCLE | 13 CP, 286 CP, 42 CP, 10 CPP (CH)