VD_FINDINFO Jug / 2016 / 235 vom 14. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PROCÉDURE ÉCRITE, CONTRAVENTION, JUGE UNIQUE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ | 90 al. 1 LCR, 398 al. 4 CPP (CH), 406 al. 1 let. c CPP (CH)