VD_FINDINFO Jug / 2016 / 234 vom 22. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ESCROQUERIE, PRESTATION D'ASSISTANCE, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, FABRICATION DE FAUSSE MONNAIE | 146 CP, 240 CP, 46 CP, 47 CP, 75 LASV