VD_FINDINFO Jug / 2016 / 230 vom 27. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 29 al. 2 Cst., 3 al. 2 let. c CPP (CH)