VD_FINDINFO Jug / 2016 / 23 vom 16. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 34 CP, 46 al. 2 CP, 47 CP, 50 CP, 90 al. 2 LCR