VD_FINDINFO Jug / 2016 / 227 vom 31. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ORDONNANCE SUR L'ASSURANCE DES VÉHICULES, AMENDE, DISPENSE DES FRAIS | 106 CP, 100 LCR, 398 al. 4 CPP (CH), 425 CPP (CH)