VD_FINDINFO Jug / 2016 / 220 vom 10. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONTRAINTE SEXUELLE, VIOL, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL | 189 al. 1 CP, 190 al. 1 CP, 21 CP, 43 CP, 117 al. 1 LEtr, 10 CPP (CH)