VD_FINDINFO Jug / 2016 / 218 vom 9. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
OPPOSITION TARDIVE, OPPOSITIONPROCÉDURE, RÉVISIONDÉCISION, DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 398 al. 1 CPP (CH), 410 CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH)