VD_FINDINFO Jug / 2016 / 217 vom 7. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BRIGANDAGE, DOMMAGE MATÉRIEL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CONDUITE SANS AUTORISATION | 106 CP, 140 CP, 144 CP, 186 CP, 40 CP, 43 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 CP, 51 CP, 69 CP, 95 al. 1 let. b LCR, 19 al. 1 LStup, 19 LStup, 19a ch. 1 LStup