VD_FINDINFO Jug / 2016 / 215 vom 19. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, RENTE D'INVALIDITÉ, SURASSURANCE, CERTIFICAT D'ASSURANCE | 34a LPP, 36 LPP, 48 LPP, 73 LPP, 86b LPP, 24 OPP2