VD_FINDINFO Jug / 2016 / 2 vom 15. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
IN DUBIO PRO REO, CONSTATATION DES FAITS, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, ACTE D'ACCUSATION, GESTION DÉLOYALE, DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF, COAUTEURDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, AMENDE, FIXATION DE L'AMENDE | 158 ch. 1 al. 3 CP, 158 ch. 1 CP, 158 CP, 164 CP, 42 al. 4 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 324 CPP (CH), 325 al. 1 CPP (CH), 9 CPP (CH)