VD_FINDINFO Jug / 2016 / 189 vom 20. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CONFRONTATION, DROIT À LA PREUVE, CONSTATATION DES FAITS, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE | 6 par. 1 CEDH, 303 CP, 116 CPP (CH), 117 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)