VD_FINDINFO Jug / 2016 / 185 vom 29. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
APPRÉCIATION DES PREUVES, EXPERTISE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, FAUTE PROFESSIONNELLE, MÉDECIN, ACQUITTEMENT | 117 CP, 9 Cst., 426 al. 2 CPP (CH), 430 al. 1 let. a CPP (CH)