VD_FINDINFO Jug / 2016 / 184 vom 15. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
IN DUBIO PRO REO, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, VIOL, VIOLENCE DOMESTIQUE, CONCOURS D'INFRACTIONS, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, NE BIS IN IDEM, TORT MORAL, FIXATION DE LA PEINE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL | 49 CO, 123 CP, 181 CP, 183 ch. 1 CP, 190 CP, 285 CP, 303 CP, 47 CP, 11 CPP (CH), 5 CPP (CH)