VD_FINDINFO Jug / 2016 / 183 vom 24. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
FALSIFICATION DE MARCHANDISES, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LPM, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, CONCOURS D'INFRACTIONS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 165 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 23 LCD, 3 al. 1 let. d LCD, 61 al. 1 LPM