VD_FINDINFO Jug / 2016 / 17 vom 28. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAINTE SEXUELLE, VIOL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 189 CP, 22 ad 190 CP