VD_FINDINFO Jug / 2016 / 166 vom 11. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, LÉGITIME DÉFENSE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, CONCOURS D'INFRACTIONS, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES, CONSTATATION DES FAITS, CHANTAGE | 15 CP, 156 ch. 1 CP, 285 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP