VD_FINDINFO Jug / 2016 / 165 vom 6. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROCÈS ÉQUITABLE, REJET DE LA DEMANDE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, IN DUBIO PRO REO, APPRÉCIATION DES PREUVES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMINISTRATION DES PREUVES, MÉNAGE COMMUN, VICE DE PROCÉDURE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, USUREDROIT PÉNAL, ABUS DE CONFIANCE | 398 CC, 416 al. 1 ch. 9 CC, 110 ch. 2 CP, 138 ch. 1 al. 4 CP, 157 ch. 1 CP, 29 al. 2 Cst., 10 CPP (CH), 3 al. 2 let. c CPP (CH), 331 al. 1 CPP (CH), 331 al. 2 CPP (CH), 331 al. 3 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 409 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 433 al. 1 CPP(CH)