VD_FINDINFO Jug / 2016 / 161 vom 25. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, FIXATION DE LA PEINE, BRIGANDAGE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, DÉLIT MANQUÉ, DÉTENTION ILLICITE, APPRÉCIATION DES PREUVES, VOLDROIT PÉNAL, AFFILIATION À UNE BANDE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI | 139 ch. 1 CP, 139 ch. 3 CP, 140 ch. 4 CP, 140 CP, 22 CP, 47 CP, 52 CP, 10 CPP (CH)