VD_FINDINFO Jug / 2016 / 160 vom 15. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ASSASSINAT, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, DÉLIT PUTATIF | 112 CP, 17 CP, 18 CP, 19 al. 2 CP, 47 CP