VD_FINDINFO Jug / 2016 / 16 vom 30. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, MESUREDROIT PÉNAL, PEINES ET MESURES, AFFECTION PSYCHIQUE, MALADIE MENTALE, DÉPENDANCEMALADIE | 123 ch. 1 CP, 126 al. 1 CP, 134 CP, 139 ch. 1 CP, 140 ch. 1 al. 1 CP, 177 CP, 179septies CP, 180 al. 1 CP, 252 CP, 285 ch. 1 CP, 59 CP