VD_FINDINFO Jug / 2016 / 154 vom 19. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, DÉTENTION DE STUPÉFIANTS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, FIXATION DE LA PEINE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE | 19 al. 1 LStup, 10 CPP (CH)