VD_FINDINFO Jug / 2016 / 146 vom 24. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, INFRACTION QUALIFIÉE, FIXATION DE LA PEINE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 144 al. 1 CP, 144 al. 3 CP, 47 CP