VD_FINDINFO Jug / 2016 / 144 vom 26. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE | 34 CP, 47 CP, 91a al. 1 LCR