VD_FINDINFO Jug / 2016 / 143 vom 17. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SÉJOUR ILLÉGAL, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP, CAS GRAVE, FIXATION DE LA PEINE | 47 CP, 19 ch. 2 LStup, 115 al. 1 let. b LEtr