VD_FINDINFO Jug / 2016 / 140 vom 11. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, COAUTEURDROIT PÉNAL, CHANTAGE, INFRACTION QUALIFIÉE, ADMISSION PARTIELLE, ADMINISTRATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, VIOLENCE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 22 ad 156 ch. 1 CP, 22 ad 156 ch. 3 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 29 al. 2 Cst., 10 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 409 CPP (CH), 81 al. 3 CPP (CH)