VD_FINDINFO Jug / 2016 / 135 vom 14. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, CIRCULATION ROUTIÈRETRAFIC ROUTIER, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, DÉPASSEMENTCIRCULATION, DISTANCE ENTRE VÉHICULES | 34 al. 4 LCR, 90 al. 2 LCR