VD_FINDINFO Jug / 2016 / 132 vom 26. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT PÉNAL DES MINEURS, AGRESSION, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, IN DUBIO PRO REO, APPRÉCIATION DES PREUVES, RESPONSABILITÉ SOLIDAIRE | 50 CO, 123 ch. 1 CP, 134 CP, 144 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)