VD_FINDINFO Jug / 2016 / 128 vom 22. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, EMPLOYÉ PUBLIC, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MAINTIEN DU PAIEMENT DU SALAIRE, TORT MORAL | 324 CO, 328 CO, 49 CO, 16 al. 1 LPers-VD, 2 al. 1 LPers-VD, 21 al. 1 LPers-VD, 33 al. 1 LPers-VD, 58 al. 1 RLPers-VD