VD_FINDINFO Jug / 2016 / 116 vom 8. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LAVS, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LPP, INJURE, USAGE ABUSIF, INSTALLATION DE TÉLÉCOMMUNICATION, MENACEDROIT PÉNAL | 177 CP, 179septies CP, 180 al. 2 let. b CP, 180 CP, 87 LAVS, 76 al. 2 LPP, 118 LEtr