VD_FINDINFO Jug / 2016 / 114 vom 9. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, TEST D'ALCOOLÉMIE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE | 34 CP, 47 CP, 31 al. 1 LCR, 90 al. 1 LCR, 91 LCR, 91a al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR