VD_FINDINFO Jug / 2016 / 111 vom 22. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, PEINE PÉCUNIAIRE, CONCOURS D'INFRACTIONS, PEINE, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 22 ad 181 CP, 22 CP, 34 CP, 42 CP, 44 CP, 47 CP, 49 CP, 50 CP