VD_FINDINFO Jug / 2016 / 107 vom 27. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
OUVRAGERESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'OUVRAGE, RESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'OUVRAGE, ACTE ILLICITE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE | 41 CO, 58 CO, 60 CO