VD_FINDINFO Jug / 2016 / 105 vom 6. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RISQUE DE RÉCIDIVE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PROPORTIONNALITÉ, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, ADMINISTRATION DES PREUVES, PROCÉDURE ORALE | 221 CPP (CH), 225 al. 5 CPP (CH), 226 CPP (CH), 228 CPP (CH)