VD_FINDINFO Jug / 2016 / 101 vom 30. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
VIOLATION DE DOMICILE, DIFFAMATION, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ | 144 CP, 173 CP, 186 CP, 292 CP