VD_FINDINFO Jug / 2016 / 10 vom 17. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, TORT MORAL | 47 CO, 58 al. 1 LCR, 58 LCR, 62 al. 1 LCR, 62 LCR