VD_FINDINFO Jug / 2015 / 98 vom 21. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, TORT MORAL, FIXATION DE LA PEINE | 49 CO, 42 al. 1 CP, 43 CP, 47 CP, 48 let. a ch. 3 CP