VD_FINDINFO Jug / 2015 / 96 vom 11. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION, ACTE D'ACCUSATION, FORME ET CONTENU, APPRÉCIATION DES PREUVES, IN DUBIO PRO REO, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CAS GRAVE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 40 CP, 43 al. 2 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 10 CPP (CH), 325 al. 1 CPP (CH)