VD_FINDINFO Jug / 2015 / 93 vom 22. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
IN DUBIO PRO REO, ACTE D'ACCUSATION, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE | 42 CP, 43 CP, 47 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 9 CPP (CH)