VD_FINDINFO Jug / 2015 / 90 vom 27. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, RÉSISTANCE, CONTRAINTE SEXUELLE, APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, TORT MORAL, DÉPENS, FIXATION DE LA PEINE, IN DUBIO PRO REO | 49 CO, 125 al. 1 CP, 180 al. 2 let. b CP, 189 al. 1 CP, 191 CP, 22 ad 181 CP, 47 CP, 10 al. 3 CPP (CH), 433 al. 1 CPP(CH)