VD_FINDINFO Jug / 2015 / 87 vom 11. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, VOLDROIT PÉNAL, CONDUITE SANS AUTORISATION | 139 ch. 2 CP, 42 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 95 ch. 1 al. 1 LCR, 10 CPP (CH)