VD_FINDINFO Jug / 2015 / 80 vom 14. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, MAÎTRISE DU VÉHICULE, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, IN DUBIO PRO REO, FIXATION DE LA PEINE | 90 LCR, 91a al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR, 93 ch. 2 al. 1 LCR