VD_FINDINFO Jug / 2015 / 77 vom 21. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, IN DUBIO PRO REO, ACQUITTEMENT, VOIES DE FAIT, LÉGITIME DÉFENSE, CONDAMNATION, FIXATION DE LA PEINE, AMENDE | 106 al. 1 CP, 126 al. 1 CP, 10 CPP (CH)