VD_FINDINFO Jug / 2015 / 74 vom 7. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ABUS DE CONFIANCE, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, PRONOSTIC, LÉSION CORPORELLE, CHANTAGE, LOI CANTONALE SUR L'UTILISATION DES EAUX, LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES, LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, CONCOURS D'INFRACTIONS | 126 CP, 138 CP, 156 ch. 3 CP, 181 CP, 33 al. 1 LArm, 90 ch. 1 LCR, 93 ch. 2 al. 1 LCR, 95 al. 1 let. b LCR, 95 ch. 2 LCR, 97 LCR, 70 al. 1 let. a LEaux