VD_FINDINFO Jug / 2015 / 73 vom 8. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, PLAIGNANT, ESCROQUERIE, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, DOMMAGE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS | 146 al. 1 CP, 146 CP, 42 al. 1 CP, 42 CP, 46 CP, 47 CP, 382 al. 1 CPP (CH), 382 al. 2 CPP (CH)