VD_FINDINFO Jug / 2015 / 7 vom 6. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, ACQUITTEMENT, TORT MORAL, DOMMAGE DIRECT, DÉPENS, FAUTE PROPRE, FRAISEN GÉNÉRAL, MESURE DE CONTRAINTEPROCÉDURE PÉNALE | 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 al. 1 let. b CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH), 429 CPP (CH), 430 al. 1 let. a CPP (CH)