VD_FINDINFO Jug / 2015 / 53 vom 23. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, FIXATION DE LA PEINE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, TORT MORAL, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 123 CP, 126 al. 1 CP, 177 al. 3 CP, 44 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 CP