VD_FINDINFO Jug / 2015 / 51 vom 10. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, FAUX DANS LES CERTIFICATS, CAS GRAVE, FIXATION DE LA PEINE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS | 252 CP, 40 CP, 47 CP, 49 CP, 69 CP, 70 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 1 al. 2 LStup, 19 ch. 1 al. 3 LStup, 19 ch. 1 al. 4 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup, 19 ch. 2 let. b LStup, 19 ch. 2 let. c LStup, 115 LEtr