VD_FINDINFO Jug / 2015 / 507 vom 29. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, INVALIDITÉ PERMANENTE, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, TORT MORAL, DOMMAGES-INTÉRÊTS, PERTE DE GAIN | 328 CO, 49 CO, 2 al. 1 LPers-VD, 5 al. 3 LPers-VD, 57 al. 1 LPers-VD, 61 LPers-VD