VD_FINDINFO Jug / 2015 / 506 vom 22. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, EMPLOYÉ PUBLIC, RECONNAISSANCE D'UN DIPLÔME, RETENUE SUR LE SALAIRE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, RENSEIGNEMENT ERRONÉ | 9 Cst., 14 LPers-VD, 16 al. 1 LPers-VD, 2 al. 1 LPers-VD, 6 al. 2 RSRC